+7 981 335 29 XX показать
Санкт-Петербург, Торфяная дорога, 7 лит А
Пн-Пт: 09:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 18:00
показать +7 981 335 29 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Агентстве недвижимости Квартиры Санкт-Петербурга

181
Обратился в агенство "Квартиры Санкт-Петербурга" с целью продажи недвижимости, так как во всех рейтингах их очень хвалили. Оказалось, не зря. Со мной работала Муратова Любовь. Вежливая, приятная в общении. Помогла решить все сопутствующие вопросы. Но переходим к сути. Покупателя нашли в первый же день показов. Это при том, что цену мы сильно не резали на объект и он стоял в том же диапазоне, что и другие похожие в тех местах. Дальше лучше. В ходе переговоров я согласился на скидку для покупателя. На следующий день Любовь меня обрадовала, что отторговала её обратно)) Мне кажется, что уже этого достаточно, чтобы вы к ней обратились. В общем всё прошло быстро, профессионально и с комфортом. Объект в итоге ушёл по полной стоимости в объявлении и в кратчайшие сроки. Я думал, что такое только в сказках бывает. Если вдруг мне или друзьям в Питере понадобится риелтор, то я теперь точно знаю нужного человека. Всем советую.
25 ноября 2022 15:38
Помогли организовать обмен квартиры, быстро, профессионально и все понятно! Спасибо! Рада, что выбрала вас
19 апреля 2022 09:32
Анастасия
Достоинства Быстро, ответственно, полное сопровождение сделок, возможность получить консультацию по большому спектру вопросов связанных с недвижимостью в одном месте Недостатки - Комментарий Если вам важен результат в сочетании с профессионализмом и индивидуальным подходом, то рекомендую обратиться в данное агентство.
10 апреля 2022 20:43
Обращалась в данное агентство по вопросу продажи "старой" квартиры и покупке нового жилья в стройке. Огромное спасибо Юрию Лесину. Все очень профессионально и грамотно. Если вам важен результат в сочетании с профессионализмом и индивидуальным подходом, то рекомендую обратиться в данное агентство.
10 апреля 2022 20:36
Ирина Тихонова
Выражаем огромную благодарность Юрию Лесину, риэлтору агенства недвижимости "Квартиры СПб", который очень качественно и в короткий срок провёл сделку по подготовке и продаже квартиры в новостройке! Всегда очень спокойно и внимательно отвечал на все вопросы, оперативно принимал решения, влияющие на ход всех этапов сделки, что не могло не стать залогом успеха продажи квартиры! Так держать, Юрий! Только успеха в Вашей работе! С уважением, Андрей и Ирина!
30 марта 2022 20:22
Aleksandra Soboleva
Достоинства Хочу поблагодарить Юрия Лесина за профессиональный подход, отлично организованную работу. Юрий настоящий профессионал своего дела. Спасибо большое за проверку и оформление всех документов. Спасибо большое.
16 февраля 2022 19:49
Марина Петраш
Обратились за помощью к Алене Фроловой! Профессионал своего Дела - что еще можно сказать?! Надежность, умение вести переговоры, консультации по любому вопросу, прекрасные деловые отношения!!! Всем рекомендую! Благодарны Алене за работу!!!
2 февраля 2022 11:16
Ксения
Достоинства Обращалась к Юрию Лесину — агент Джеймс Бонд, но только по недвижимости) Помог быстро, в удобное и достаточно сжатое время решить вопрос с покупкой квартиры.
18 января 2022 18:55
Отличное агентство. Мне с покупкой квартиры помогал Юрий Лесин. Всё объяснял, показывал и помогал при оформлении всех бумаг. Однозначно буду советовать его, как проверенного риэлтора.
18 января 2022 18:54
Хочу поблагодарить за отличную работу Юрия Лесина. Сделка была не самая простая, но профессионализм Юрия обеспечил нам нужный результат в сжатые сроки. Он сопровождал нас на каждом этапе, заражая своим спокойствием и уверенностью в успехе, за что ему большое спасибо!
19 декабря 2021 06:19
Ольга
Моя семья очень довольна работой Юрия Лесина. Со дня обращения, на протяжении всей сделки, чувствовалась искренняя заинтересованность Юрия в проблемах и интересах клиента. Гибкость в подходах к решению возникающих вопросов, вежливость, тактичность, большое терпение, ответы в любое время на наши "Когда, Почему, Зачем, Как скоро" и проч. Покупали квартиру дочери. На мой взгляд, сделка была довольно сложная, но педантичность и оптимизм Юрия придавал уверенности, что всё получится. И... Дочь уже переехала, обживается. Огромное спасибо многократно. Буду советовать обращаться к Юрию всем знакомым.
17 декабря 2021 16:14
Нэлла
Достоинства Добрый день, я хочу выразить свою благодарность риэлтора Спиченок Татьяне Евгеньевне за проделанную работу в покупке квартиры. Это очень ответственный специалист, профессионал своего дела, с которым легко и приятно работать. Большое ей спасибо за грамотное проведение сделки, точную работу. Желаю ей дальнейшего плодотворного развития в её профессии.
17 декабря 2021 14:33
Антонина
Достоинства Хочу поблагодарить Лесина Юрия Владимировича ща положительное решение моего вопроса. У нас была двойная сделка. В схеме были задействованы и органы опеки и продажа студии и встречная покупка квартиры с использованием ипотеки. Обе сделки прошли успешно и не заняли много времени. Юрий, спасибо Вам большое за вашу пролеланную работу, терпеливое отношение и профессиональный подход. Я бы сама не справилась!
10 ноября 2021 14:30
Катерина Бутусова
Алена Фролова грамотный, пунктуальный и вежливый агент. Спасибо за отличную работу!
21 октября 2021 11:45
Red Vine
Достоинства Очень благодарна риелтору агентства квартиры Санкт-Петербурга Надежде Лебедевой за помощь в продаже-покупке квартиры. Я нуждалась в помощи профессионала , не хотелось совершить ошибку. Рада, что со мной работала именно Надежда. Она грамотна и позитивна, всегда отстаивала мои интересы в процессе покупки квартиры. Быстро и эффективно разместила рекламу, на которую сразу обратили внимание покупатели. Мне не пришлось тратить деньги на бесконечные справки, которые потом могли и не понадобиться. Я была приятно удивлена, что ей нравится дела, которым она занимается, и в котором я ничего не понимала. Отдельно хочу поблагодарить Изабеллу Ивашину. Как, наверное, в любой сделке были и сложные моменты, а её участие помогло всё благополучно завершить. Всем рекомендую воспользоваться помощью профессионалов и честных партнёров - Надежды Лебедевой, Изабеллы Ивашиной и агентства «Квартиры Санкт-Петербурга»
18 октября 2021 08:08
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 981 335 29 XX
Заказать звонок